¿CUÁNDO EMPIEZA Y TERMINA EL PERIODO DE INSCRIPCIÓN Y QUE PRECIO TIENE EL DORSAL?

Las cuotas de inscripción que se establecen son:

· 15 € para la prueba de 21K

· 10 € para la prueba de 10k

El importe de la inscripción no será retornable ni se podrá transferir el dorsal a otro corredor/a.

¿QUÉ TENGO QUE HACER PARA INSCRIBIRME?

1. Accede en esta misma página web al apartado inscripción.

2. Al pinchar en inscripción será dirigido a la oficina electrónica del Área de Deportes del Ayuntamiento de Motril.

3. Entra en la sección “Eventos y Competiciones” y elige la opción de inscripción deseada.

Sólo se admiten inscripciones a través de Internet.

¿CÓMO PUEDO SABER SI ESTOY INSCRITO/A?

Para completar tu inscripción, tendrás que haber abonado la totalidad de la misma. Una vez realizada la inscripción recibirás un e-mail de confirmación, si no lo recibes ponte en contacto con nosotros en deportes@motril.es

También puedes comprobar tu inscripción en la sección “Mis inscripciones” de la oficina electrónica del Área de Deportes www.motrildeportes.es

¿DONDE PUEDO RECOGER MI DORSAL?

Todas las personas inscritas recibirán su Bolsa del Corredor con su dorsal/chip, y documentación de la carrera. Podrán recogerlas en los siguientes puntos, días y horarios:

· Pabellón Municipal de Deportes (C/Aguas del Hospital s/n) el sábado 12 de octubre de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00 h,

· Salón Social del recinto portuario el Domingo 13 de octubre de 8:00 a 9:30 h.

¿PUEDE OTRA PERSONA RECOGER MI DORSAL EN MI LUGAR?

Se podrá retirar el dorsal de otro atleta siempre presentando DNI, carnet de conducir o licencia federativa (o fotocopia compulsada) o justificante de la inscripción, sin esto no se entregará ningún dorsal.

¿DÓNDE PUEDO APARCAR Y CÓMO ME DESPLAZO HASTA LA SALIDA?

· Dentro del puerto hay habilitados 3️ parkings de gran capacidad para dejar los coches y una vez finalizada la prueba poder recogerlos.

· La organización pone a disposición de los atletas un servicio exclusivo y gratuito de autobuses lanzadera:

a. Salida de los autobuses desde el Parking de las navieras, ubicado en la entrada al Puerto de Motril.

b. Las salidas se efectuarán desde las 8:00 h hasta las 9:15 h.

c. Llevará a los atletas a la salida de la prueba, ubicada en Av. Norman Bethune.

d. Una vez finalizada la prueba habrá posibilidad de volver a la zona de salida de la prueba, el horario de autobuses de vuelta será desde las 13:00 hasta las 14:30 h.

¿QUÉ SERVICIOS AL CORREDOR OFRECE LA PRUEBA?

La prueba cuenta con un amplio abanico de servicios al corredor, los más destacado son:

1. Guardarropa ubicado en el salón social del recinto portuario, su horario de apertura será de 8:00 h a 14:00 h.

2. Calentamiento: 2 h antes del inicio de la prueba el tráfico será cerrado en la Avda. Norman Betune, para poder realizar el calentamiento específico para la competición sin problemas de tráfico. Dispondrás de un avituallamiento de calentamiento en esa zona

3. Duchas en las instalaciones del Real Club Náutico (Recinto Portuario)

4. Avituallamientos en carrera cada 2,5 km

5. Avituallamiento final en la zona post meta, con fruta, agua, isotónico barritas y geles.

6. Medalla finisher para cada atleta que finalice la prueba

7. Feria de la pasta: entregaremos un bol de pasta gratuito a cada atleta.

8. Servicio de masajes gratuito.

¿HAY PUNTOS DE CORTE?

Se establecen los siguientes tiempos de corte para la prueba de 21K:

1. Km 8, tiempo de corte 57 minutos.

2. Km 16, tiempo de corte 1 h y 54 minutos.

3. Cierre general de carrera 2 h y 30 minutos.

Para la prueba de 10k se establece los siguientes tiempos de corte

1. Km 5, tiempo de corte 40 minutos.

2. Cierre general de la carrera 1h y 20 minutos.

*Todo atleta que sobrepase estos tiempos quedará fuera de carrera, debiendo retirase el dorsal y abandonar la calzada.

¿CÓMO PUEDEN SEGUIR LA PRUEBA LOS AMIGOS O FAMILIARES?

a. Onda Sur Motril, en el 107.7 del dial, retransmitirá en directo la prueba desde el disparo de salida hasta la llegada a meta.

b. La prueba será retrasmitida en directo en el canal de YouTube de Cruzando la Meta: https://www.youtube.com/user/cruzandolameta